Селедка под шубой в виде клубники

Это самая вкусная "Селедка под шубой" которую я пробовала! Рецепт от любимого поваракоторая знает толк в еде. Именно она научила меня правильно организовывать застолье и я постараюсь поделиться с вами этими навыками на следующей неделе. А пока ловите прекрасный рецепт потрясающего любимого салата, в котором почти все слои повторяются два раза, т. Какой же Новый Год без "Селедки под шубой" : количество ингредиентов дано на два блюда, мы столько не едим, поэтому я готовила одно. Но вам советую на праздничный стол подать именно две "Селедки под шубой", она настолько вкусная, что одной вам точно не хватит. На одно небольшое блюдо при необходимости просто умножьте кол-во продуктов на 2 : 1 небольшая селедка или 2 готовых филе 2 картофелины около 200 гр 2 морковки около 200 гр 2 небольших свеклы около 200 гр 2 яйца 1 селедка под шубой в виде клубники зеленое яблоко 3-4 ст. Картошку и морковку натереть на крупной терке, свеклу пока отложить. Селедку почистить, снять пленку и отделить филе. Порезать мелко филе селедки, разделить на две части, одну уложить на блюдо или красивую тарелку. Половину натертого картофеля выложить поверх селедки, утрамбовать немножко. Если вы не солили овощи при варке, то сейчас самое время чуть-чуть присолить картошку. Выложить 1 столовую ложку майонеза. Распределить майонез по картофелю. Выложить на картофель селедка под шубой в виде клубники майонезом половину натертой морковки, распределить ее равномерно и осторожно утрамбовать. Яблоко почистить от кожуры и семенной селедка под шубой в виде клубники, натереть на крупной терке делать это лучше перед самым использованием в салате, чтобы оно не потемнело и распределить по морковному слою. Яичные белки тоже натереть на крупной терке, а желтки отложить в сторону, они пригодятся позднее. Выложить ровным слоем натертые белки на яблоки, утрамбовать. Добавить 1 столовую ложку майонеза и размазать его по поверхности. Настало время для "второго этажа". Выложить теперь оставшуюся половину измельченной селедки. Снова выложить равномерно на селедку оставшуюся картошку по желанию этот слой картошки можно смазать еще одной столовой ложкой майонезараспределить сверху оставшуюся половину натертой морковки. В отдельную миску свеклу натереть на мелкой терке, добавить майонез посолить, если не делали это при варкеперемешать. Выложить свеклу сверху и с помощью широкого ножа или лопатки равномерно распределить ее по всей поверхности салата. Желтки натереть на мелкой терке и посыпать им салат. Края тарелки или блюда вытереть влажной бумажной салфеткой или краем полотенца. Все, наша вкуснейшая "Селедка под шубой" готова! Воспользуйтесь Гугл переводчиком, пожалуйста, он вам поможет. А я казахского не знаю, у меня русскоязычный сайт.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Олег Смоляков

    11.12.2015