Запекаем кету в рукаве

Наконец-то я разобралась со свежемороженой рыбиной и могу подробнее рассказать, как приготовить кету повкуснее. Пожарить рыбку обычным способом проще всего, но порой она получается суховатой. Какой из ниже приведенных рецептов лучше сказать сложно, мне понравились все три. Но если бы мне пришлось кету готовить вновь, я бы выбрала жареную на сковородке. Хочу заметить, что в рецептах можно использовать горбушу, форель или семгу. Как приготовить кету под кунжутно-сырной корочкой в духовке: очень сытно Ингредиенты: рыба лучше филе — около 1 кг кунжут — пол стакана лимон сыр твердый — 200 г майонез растительное масло Приготовление: Нарежьте тушку или филе порционно, сложите в миску. Выдавите из лимона сок, заправьте рыбные куски и оставьте на полчаса. Из сыра, кунжута и майонеза приготовьте густую массу сыр желательно натереть на мелкой терке. Противень с невысокими бортиками смажьте маслом. Выложите на него кусочки кеты, чуть присолите, а сверху распределите кунжутно-сырную смесь. Запекайте не дольше запекаем кету в рукаве минут при 180 градусах. Как вкусно приготовить стейки кеты в фольге: просто пальчики оближешь Рецепт понравился тем, что приготовление занимает очень мало времени. Ну, и, конечно же, рыбка получается ароматной, нежной и не капельки запекаем кету в рукаве сухой. Ингредиенты: рыба около 1 кг небольшой лайм или лимон черри или мелкие помидоры специи — по вкусу Приготовление: Подготовленные стейки посыпьте специями, разложите на небольших листах фольги. На каждый кусок положите по ломтику лайма и по две половинки черри или по кружочку помидора. Заверните края фольги, переложите конвертики с начинкой на противень, а чтобы при приготовлении не вытекал сок, укладывать следует «швом» вверх. Блюдо готово будет через 20 минут, температура для запекания в духовке около 200-сот градусов. Как вкусно приготовить свежую кету на сковороде в сухарях Ингредиенты: стейки кеты — 4 шт. Опустите в смесь стейки кеты на полчаса. После чего, обваливая рыбу в сухарях, обжарьте ее до корочки со всех сторон. Рыба получается невероятно вкусной! Мне тоже больше по душе жареная на сковороде… А главное запекаем кету в рукаве всех вариантах вкус получается абсолютно другим… Ирин, все три блюда достойные и, как подметила Еленка, на вкус разные. Мне оочень понравилась рыбка в сухарях, хотя и под сыром и в фольге ничуть не хуже. От любого рецепта слюньки текли. А в ловле кеты сам когда то в 1996 году участвовал. А сын мой с внуками запекаем кету в рукаве на Амуре этим занимались и занимаются. Об этом ролики у меня есть. И любительский и промысловый. Жена готовит из горбуши. А мне больше нравится кета. Мне тоже кета больше нравится, она сочнее, чем горбуша и вкуснее. Если можно жареное, то рекомендую в сухарях, оочень вкусно. Скумбрия в фольге… заинтересовали. Будет возможность, поделитесь с нами рецептом? И в сухарях тоже заинтересовала. Вы можете подписаться запекаем кету в рукаве комментирования.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Эльфрида Шантина

    20.12.2015

    Готовлю практически всегда в режиме низ+верх. Для выхода пара, говорите, а для чего пар выводить надо? Запекать в сливках в духовке можно не только форель, но и любую свежую красную рыбку: лосося, сёмгу, горбушу, кету.